Статьи
Глаза являются органом, на который оказывают непосредственное воздействие факторы окружающей среды: световые и ультрафиолетовые лучи, ионизирующая радиация, атмосферный воздух, различные раздражающие вещества, микроорганизмы и т.д. Наш образ жизни также в значительной степени сказывается на здоровье глаз. Развитие современных технологий привело к повсеместному использованию персональных компьютеров не только в профессиональных целях, но и в быту. Активная работа за компьютером, планшетом и другими электронными гаджетами, не может не отражаться на функциональном и морфологическом состоянии органа зрения.
![]() |
Морковь – один из самых популярных корнеплодов, который используются повсеместно. Она давно стала одним из любимейших овощей на нашем столе. У нее приятный вкус и в ней очень мало калорий (35 ккал на 100г). Она подходит для употребления в любом виде и для организма человека очень полезна.
![]() |
6 февраля – день витаминных напитков.
Поддержать свое здоровье можно с помощью витаминных напитков. К таким витаминным источникам относятся компоты, чаи, настои, отвары и морсы. Их можно готовить из сухофруктов, ягод, как свежих, так и замороженных, некоторых корнеплодов и овощей.
![]() |
Ожирение у детей – это не только эстетическая проблема, но и нарушение здоровья.
![]() |
То, как мы дышим - быстро или медленно, поверхностно или глубоко, грудной клеткой или животом - влияет на наше настроение, уровень стресса, кровяное давление, иммунную функцию и многие другие процессы в организме.
![]() |
С целью обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в период массовых религиозных обрядов, посвященных Крещению, Управлением Роспотребнадзора по Кировской области ежегодно организуются отбор проб и исследование воды из родников и купелей в праздник Крещения на территории Кировской области.
![]() |
Макаронные изделия в рационе питания детей
При формировании рациона питания детей дошкольного возраста важной задачей является удовлетворение суммарной потребности в углеводах и подбор оптимального соотношения продуктов, содержащих различные их классы.
![]() |
Статьи 15 - 21 из 636
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец