Новости
Content
ПРЕЙСКУРАНТ ПРЕЙСКУРАНТ
РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫРАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА УСЛУГИ
БЛАНКИ ЗАЯВОК НА УСЛУГИБЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ ПО ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯЛЕТНЯЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ КАМПАНИЯ


ОТЗЫВОТЗЫВ О РАБОТЕ ЦЕНТРА
ОТЗЫВОТЗЫВ О КАЧЕСТВЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОРГАНОМ ИНСПЕКЦИИ
Новости

Новости

О Всемирном дне качества
Всемирный день качества (World Quality Day) проводится ежегодно во второй четверг ноября по инициативе ведущих международных организаций по качеству. Инициатором учреждения этого дня является Европейская организация качества (ЕОК) (European Organization for Quality, EOQ) при поддержке Организации Объединенных Наций (ООН). Впервые праздник отмечался в 1989 году. В этом году Всемирный день качества отмечается 12 ноября.
 12.11.2020

12 ноября — Всемирный день борьбы с пневмонией
Ежегодно 12 ноября отмечается Всемирный день борьбы с пневмонией. Пневмония — воспаление легких, причиной которого является проникновение в организм вредоносных микроорганизмов. Это одно из самых тяжелых заболеваний дыхательных путей.
 12.11.2020


Уважаемые жители города Кирова и Кировской области!
Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» информирует, что 3 ноября 2020 года выдача личных медицинских книжек будет осуществляться с 8.00 до 15.00 (обед с 12.00 до 13.00).
 02.11.2020

Пресс-релиз: Качество и безопасность плодоовощной продукции
Плодоовощная продукция – источник витаминов, ценных питательных веществ, микроэлементов, которые очень необходимы человеку для грядущей зимы.
 27.10.2020

О проведении горячей линии по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» проводит тематическую горячую линию по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности.
 27.10.2020

О проекте «Книга здоровых рецептов — готовим вместе»
На базе портала здоровое-питание.рф начинает работать «Цифровая кулинарная книга». Первые рецепты с учетом профессиональных рекомендаций уже опубликованы. Мы приглашаем всех пользователей пополнять перечень правильных и вкусных блюд, формируя новую версию книги «О вкусной и здоровой пище» под редакцией Роспотребнадзора и экспертов НИИ питания.
 22.10.2020


Новости 421 - 427 из 1491
Начало | Пред. | 59 60 61 62 63 | След. | Конец Все