Content
Сегодня: 21.06.2021
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения “Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области”
Все виды санитарно-эпидемиологических экспертиз, лабораторных исследований.
Защита прав потребителей.

Статьи

Как выбрать качественное мороженое? Как выбрать качественное мороженое?

Хочется выбрать самое вкусное, безопасное и качественное мороженое? Для этого надо убедиться, что при его производстве не была нарушена технология, и учесть еще несколько моментов. Рассказываем, на что обратить внимание при покупке холодного лакомства.

Как собрать ребёнка в летний лагерь? Как собрать ребёнка в летний лагерь?

Приобретение путёвки позади, пора собираться! Что взять с собой обязательно, а что лучше оставить дома? Объясняем и раскладываем по полочкам!

«Здоровое питание – прежде всего система» «Здоровое питание – прежде всего система»

Директор НИИ Питания Виктор Тутельян рассказывает в своем интервью о законах здорового питания.

Как правильно проводить разгрузочные дни? Как правильно проводить разгрузочные дни?

Об этом мы поговорили с врачом-диетологом, терапевтом, кандидатом медицинских наук, заведующей консультативно-диагностическим центром «Здоровое и спортивное питание» ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Екатериной Александровной Бурляевой.

Добавь физики! Правильное питание работает только вместе с физической активностью Добавь физики! Правильное питание работает только вместе с физической активностью

Недостаток физической активности может быть смертельно опасен. Именно смертельно — ведь, по данным ВОЗ, 6% смертей в мире вызваны заболеваниями, возникающими от малоподвижного образа жизни. Гиподинамия становится причиной 21-25% случаев рака молочной железы и толстой кишки, 27% случаев диабета и 30% случаев ишемической болезни сердца. Поговорим о видах и нормах физических нагрузок, необходимых для поддержания здоровья.

Питание по сезону. Овощи мая Питание по сезону. Овощи мая

Май начинает радовать нас первыми отечественными овощами прямо с грядки. На рынке сегодня – изобилие ранних овощей: разная зелень, огурцы, помидоры, редис. Чуть позже к ним добавятся кабачки, молодая картошка и капуста, увеличится выбор огурцов.

Научное мнение: в чем польза парового питания Научное мнение: в чем польза парового питания

Рассказывает врач-диетолог ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», кандидат медицинских наук Денисова Н.Н.


Статьи 1 - 7 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все