Статьи
Чеснок – природный иммуномодулятор
Чеснок – природный иммуномодулятор
![]() |
Приготовление продуктов – очень важный аспект, которому врачи-диетологи уделяют большое внимание.
![]() |
20 сентября - Всемирный день риса. Какой рис полезен?
Рис – один из самых популярных злаков в мире. Из-за своих питательных свойств и отличной совместимости с другими ингредиентами – мясом, птицей, овощами и морепродуктами – он составляет основу питания для миллиардов людей.
![]() |
Питание по сезону. Зелень сентября
Она не только украсит блюда, но и принесет пользу организму. Ведь зелень – настоящий кладезь витаминов, минералов и антиоксидантов, способствует лучшему перевариванию еды, а еще в ней много клетчатки, которая отлично очищает организм от шлаков и другого «мусора». В сентябре большой выбор свежей зелени, ешьте в свежем виде и добавляйте при готовке петрушку, укроп, зеленый лук, кресс-салат, листовый салат, водяной кресс, шпинат.
![]() |
Сентябрь – Всемирный месяц осведомленности о болезни Альцгеймера
Всемирный месяц осведомленности о болезни Альцгеймера – всеобщая кампания международной федерации ассоциаций по борьбе с болезнью Альцгеймера ADI - Alzheimer's Disease International, которая проводится каждый сентябрь.
![]() |
Пищевые привычки детей и здоровье
Рациональное питание можно с уверенностью назвать важнейшим фактором детского здоровья. Если ребенок питается правильно и разнообразно, получает достаточно витаминов, микроэлементов, белков, жиров, углеводов – это послужит надежной профилактикой ожирения, кариеса, анемии, болезней сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения в настоящем и в будущем.
![]() |
Питание по сезону. Ягоды сентября
Разбираемся, на какие сезонные продукты обратить внимание в начале осени.
![]() |
Статьи 414 - 420 из 618
Начало | Пред. | 58 59 60 61 62 | След. | Конец