Новости
О проведении горячей линии по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Кировской области» проводит тематическую горячую линию по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности.
![]() |
О проекте «Книга здоровых рецептов — готовим вместе»
На базе портала здоровое-питание.рф начинает работать «Цифровая кулинарная книга». Первые рецепты с учетом профессиональных рекомендаций уже опубликованы. Мы приглашаем всех пользователей пополнять перечень правильных и вкусных блюд, формируя новую версию книги «О вкусной и здоровой пище» под редакцией Роспотребнадзора и экспертов НИИ питания.
![]() |
15 октября — Всемирный день чистых рук
Всемирный день чистых рук (Global Handwashing Day) отмечается каждый год 15 октября с 2008 года. Идея этой даты принадлежит Генеральной Ассамблее ООН совместно с Детским фондом ЮНИСЕФ и Всемирной организацией здравоохранения.
![]() |
Здоровое питание. О кашах в рационе питания
Для полноценной жизни человеку необходимо здоровое и сбалансированное питание, насыщенное комплексом витаминов, макро- и микроэлементов. Кашу, традиционное русское блюдо, которое как раз отвечает всем этим требованиям, готовят из различных видов крупы – белого и нешлифованного риса, овсяной, гречневой, ячневой, перловой, пшеничной, кукурузной.
![]() |
Это важно знать: Как питаться безопасно?
Существует примерно 200 заболеваний, передающихся через пищевые продукты. Ежегодно примерно 2 миллиона человек умирают, отравившись некачественной едой. Миллионы людей, отравившихся какой-либо пищей, выживают, но некоторое время имеют проблемы с пищеварением или другими органами. Как обезопасить себя и своих близких от некачественной еды?
![]() |
О вебинаре "Требования к маркировке, установление и подтверждение сроков годности пищевой продукции"
Информационная сеть "Техэкcперт" приглашает вас принять участие в вебинаре на тему: "Требования к маркировке, установление и подтверждение сроков годности пищевой продукции" для пищевых предприятий.
![]() |
Пресс-релиз: Рациональное питание школьника
Важнейший период жизни человека — школьный возраст (от 7 до 17 лет) — время физического, интеллектуального, нравственного становления и активного развития. Для формирования и сохранения физического, психического здоровья и полноценного усвоения школьной программы важно грамотно организовать питание школьника.
![]() |
Новости 421 - 427 из 1486
Начало | Пред. | 59 60 61 62 63 | След. | Конец