Статьи
Рыба и морепродукты – важные составляющие здорового питания
Они обязательно должны быть в здоровом и сбалансированном рационе, желательно два-три раза в неделю.
![]() |
7 самых полезных продуктов зимы
Выбираем вместе с экспертом Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Юлией Зотовой.
![]() |
Роспотребнадзор рекомендует: как выбрать качественное мороженое
Рассказываем, на что обратить внимание при покупке.
![]() |
Домашние заготовки могут стать причиной развития опасной болезни – ботулизма.
![]() |
Топ-5 продуктов, вызывающих отечность
У здоровых людей отечность может появляться из-за сдвигов водно-солевого баланса.
![]() |
Зачем нужен белок и в каких продуктах он содержится
Разберем с ведущим экспертом, ведущим консультантом по лабораторной медицине Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Мариной Кустовой.
![]() |
«Запивать еду нельзя, потому что кислотность в желудке снизится, и пищеварение будет нарушено» - основной аргумент о несовместимости воды и еды.
![]() |
Статьи 253 - 259 из 618
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 | След. | Конец